Правда о Катыни
: Главная : : Новости : : Содержание : : Вопросы и ответы : : Форум : : О проекте :


 Поиск 

 Содержание 
Введение
Официальные документы
Версии
Свидетельства
Публикации
Места захоронений

 Партнёры 

Интернет-магазин Делократ.Ру - Правильные идеи по доступным ценам

 Сервис 
Расширенный поиск
Ссылки
Форум

 О сайте 
Сайт http://katyn.ru «Правда о Катыни. Независимое расследование» – является интернет-ресурсом международного проекта «Правда о Катыни», созданного для выяснения истинных обстоятельств одного из самых загадочных и противоречивых эпизодов Второй Мировой войны – Катынского расстрела. Более подробно о целях проекта можно прочитать в разделе сайта «О проекте».
Наш контактный e-mail: info@katyn.ru

В оформлении дизайна сайта использованы фотоматериалы из книги «Amtliches Material zum Massenmord von Katyn» (Berlin, 1943) и фотографии из архива Алексея Памятных.

 Статистика 







 Содержание 
Начало раздела > Публикации > Сообщения > 2003

З.Ф.Хмельницкий. "Чего они лезут?" Письмо в газету "Дуэль". 25 ноября 2003 г.


ЧЕГО ОНИ ЛЕЗУТ?..

Уважаемый Юрий Игнатьевич! Как говорится, на одном дыхании прочитал Вашу книгу «Антироссийская подлость». Восхищаюсь Вашими упорством, дотошностью, аналитическими способностями и мужеством. Не любите Вы похвал в свой адрес, однако, не могу не сказать, что Вы в первых рядах последних Солдат Империи, вернее сказать, наравне с В.С. Бушиным первые из их числа (жаль, Вы перестали с ним сотрудничать...).

Книга яркая, очень убедительная и своевременная. Вы выступили в защиту поруганных чести и достоинства Отечества, его Великого прошлого. Но Вам предстоит выдержать от «пся крев» и от российской пятой колонны шквал неистовой злобы, обвинений, угроз, грязи, помоев и прочих гадостей. Держитесь и помните, что за Вами тысячи и миллионы униженных и оскорблённых, оболганных. С Вами миллионы погибших в Великой Отечественной войне и в гражданскую войну. Они заслужили правды и отмщения за поругание их чести.

Очень своевременно, по сути, одновременно с Вашей книгой дал отповедь шляхтичам «Наш современник», N10. Публицистические материалы С. Куняева «Братец кролик в европейском и мировом зверинце» и Юрия Иванова «Очерки истории советско-польских отношений в документах 1917-1945 гг.» в значительной мере усиливают Ваши исследования. В то же время Ю. Иванов как-то очень осторожно касается вопроса Катыни, складывается впечатление, что он больше верит «бригаде Геббельса»...

Однако в его «Очерках...» наконец-то в достаточно значительном объёме описана трагедия 1920-го и последующих годов. Уже только за пленение свыше 120 тысяч своих подчинённых солдат-красноармейцев Тухачевский заслуживал немедленного суда, как Павлов в первые дни Великой Отечественной войны, а ведь он стал Маршалом и мечтал быть Наполеоном...

Возвращаясь к Вашей книге, следует ещё раз напомнить полякам и их защитникам в России о том, что ни от кого так не страдали русские, украинские и белорусские люди, как именно от них, от шляхтичей. Вся история Правобережной Украины - это история изощрённых издевательств, пыток панов над быдлом, как они называли украинцев. Чтобы больнее унизить советских людей, в начале 1990-х годов эту кличку вернул к жизни некто Собчак...

Если почитать украинскую литературу о жизни в XVI-XVII-XVIII-XIX веках, то это сплошная цепь издевательств поляков над украинцами. Именно они применяли иезуитские виды казни: сажали на кол или сдирали кожу с живого человека, сжигали живьём и т.д. Уже после Великой Отечественной войны, в 1950-е годы, крестьяне боялись ездить на базары в Тернопольскую или Ровенскую области, т.к. нередки были случаи, когда их находили со вспоротыми животами с насыпанным в брюшную полость зерном. Скажут - это бандеровцы. А бандеровцы - чьё порождение? Как правило, все они были католиками и чаще всего польской крови. Во все времена, но особенно в последние 15 лет ездить в Западную Украину просто неприятно. Это всё следствие многовекового правления в ней панской Польши. А у российской пятой колонны ещё имеется наглость защищать их и одновременно бросать грязь в прошлое страны. Представить себе просто невозможно, чтобы руководители Америки, стран Западной Европы обгаживали своих предшественников, как это сегодня делается на постсоветском пространстве. Неужели эти прокуроры из ГВП не задумываются о том, что они родились и живут всё-таки в России, а не в Польше? Чего же они лезут без мыла полякам в ...?

И ещё одна просьба к Вам, Юрий Игнатьевич! Я, да и думаю все читатели просим Вас, насколько это будет возможно регулярно, информировать нас в газете о той реакции, которая на Вас обрушится после публикации «Антироссийской подлости» со всех сторон.

Желаю Вам мужества, стойкости, бдительности и... осторожности.

З.Ф. ХМЕЛЬНИЦКИЙ

http://www.duel.ru/200347/?47_4_3


Дата: Понедельник, 22 Май 2006
Прочитана: 2519 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Вернуться назад