Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ранее объявлявшаяся амнистия не есть повод для новых "подвигов".
Администрация.

#1 22-03-2008 22:27:02

Rus-Loh
Member

Можно формулировки?

Забанены пользователи Игорь Мангазеев и andmak.
Как водится - без каких-либо предупреждений, объяснений и даже формулировок.
В связи с этим должен заявить, что тоже ухожу с данного форума.
По крайней мере до тех пор, пока админы САМИ не начнут соблюдать элементарные правила форумного "правосудия", которое у нас сейчас находится на уровне не то что Особого Совещания, а какого-то средневековой "фемы".

#2 23-03-2008 00:51:10

Bartholomeo
Member

Re: Можно формулировки?

Рус_Лох, не уходи, ты что надумал?!

#3 23-03-2008 01:14:05

Rus-Loh
Member

Bartholomeo написал:

К сожалению мой прежний горький опыт подсказывает, что у форумного "простонародья" есть только один способ воздействовать на не в меру ретивых админов - разбежаться нафих.
Что лично я уже и сделал.

#4 23-03-2008 12:11:34

Dassie
Member

Бартоломео, скромно полагаю, что Сергей Стрыгин будет только рад сваливанию Рус-лоха.
Только тот ведь опять прибежит - страсть к графомании не дает ему покоя.

#5 23-03-2008 23:34:21

Bartholomeo
Member

Rus-Loh написал:

К сожалению мой прежний горький опыт подсказывает, что у форумного "простонародья" есть только один способ воздействовать на не в меру ретивых админов - разбежаться нафих.
Что лично я уже и сделал.

Rus-Loh, не такой уж ты и "простонародье". Перестань. Впрочем, если ты почувствовал, что происходит разделение на "элиту" и "простолюдинов", то к этому стоит присмотреться. Пока мне этого не видно.
Не думаю, что твоя работа (многим непосильная) здесь и на других ресурсах (мембрана, н-р) недооценивается наблюдателями.
А по поводу админов - срач-то был в самом деле великолепный, "Чего же ты, сучонок" - "Гнида андмачья" (http://katyn.ru/forums/viewtopic.php?pid=7946#p7946) - я поржал, но понимаю, что так можно далеко зайти. Предупреждения (вердикт) я тоже не видел.
Ладно...
Черт, раскол что ли...

Dassie написал:

Бартоломео, скромно полагаю, что Сергей Стрыгин будет только рад сваливанию Рус-лоха.
Только тот ведь опять прибежит - страсть к графомании не дает ему покоя.

Маслица в огонек, а ведь старый уже человек. Кто тут недавно количеством публикаций аж с 75 года выхвалялся? Ужо тебе!

Отредактировал Bartholomeo (23-03-2008 23:40:53)

#6 24-03-2008 08:03:06

Dassie
Member

Бартоломео, дело не в старости и не в моих научных достижениях,
дело в том, что вы по простоте душевной никак не можете понять элементарной вещи.

Руслох - это просто мелкий клоун, которому не дает покоя страсть к графомании. А в теме катынской он - абсолютный нуль. Точнее, даже не нуль, а в минусе, поскольку не способен понять даже то отрывочное, что ему попадается на глаза. А подскочить хочется - вот он и выползает с ахинеей. Почитайте, как его разделал недавно Сергей Романов на нашем катынском сайте в связи с запиской Берии.

P.S. В ЖЖ Руслох выступает под ником Курвиметр, но от этого он не перестает быть лохом, всерьез воспринимаемым только лохами же. А те, кто в теме, показательно садят его в лужу, либо вообще на его бредни не реагируют.

Отредактировал Dassie (24-03-2008 08:08:35)

#7 24-03-2008 10:56:21

RusLoh
Member

Bartholomeo написал:

Rus-Loh написал:

Что лично я уже и сделал.!

Bartholomeo написал:

Rus-Loh, не такой уж ты и "простонародье". Перестань. Впрочем, если ты почувствовал, что происходит разделение на "элиту" и "простолюдинов", то к этому стоит присмотреться. Пока мне этого не видно..

Однако похоже. что мой уход подействовал - с andmak-a бан снят:

21-03-2008 18:14:37
Игорь Мангазеев
Забанен
Re: Фильм "Катынь"

RusLoh написал:

Игорь, а Вы в курсе, что термин на форумах, на которых вы отметились,
Ваше имя стало нарицательным, и в ходу даже есть термин   "мангазеевщина"

Я не против термина "мангазеевщины", ибо в ней ничего плохого нет.
...Это ты, тщеславный фигляр, лихорадочно помечаешь какие-то форумы. А я не настолько тщеславен.
И не пытайся выглядеть вежливым, лошонок. Форумчане прекрасно знают твой мерзапакостный стиль.

.

22-03-2008 00:06:02
andmak
Member
Re: Фильм "Катынь"

Rus-Loh написал:

... С Мангазеем общаться - все равно что с телевизором беседовать..

Вы не правы. Телевизор - тварь бссловесная, а Мангазей - тварь словесная. Поведение более сложное. Он как паразит пытается вытеснить из общего нашего пространства всех разумных деятелей, конкурентов ему. И применяет весьма разнообразную тактику.
Заметьте, что ему ... в глаза, а он - хоть бы хны. Так что тварь он не простая. Общение с ним дает ценную информацию, позволяет выработать способ отношений и поведения с такими тварями....

Эти сообщения там уже удалены smile
Но... рукописи, как известно, не горят smile

#8 24-03-2008 11:06:45

RusLoh
Member

Кстати - надо бы снять бан и с Мангазея.
Он, конечно, человек нехороший, но никаких формальных претензий к нему со времени "амнистии" (в виде предупреждений о недопустимости ругани, перехода на личности и пр.) со стороны администрации НЕ БЫЛО.
Это во-первых.
Во-вторых - Мангазей сам по себе такой катыноведческий кадр, что если бы его не было, то его следовало бы выдумать.
В общем просьба: уважаемый Центрурион, верните Мангазея!

#9 24-03-2008 11:25:59

Nenez84
Member

Присоединяюсь к воззванию  Рус-Лоха, хотя с его характеристиками Игоря Мангазеева не солидарен!

#10 24-03-2008 11:47:12

RusLoh
Member

Dassie написал:

Руслох - это просто мелкий клоун, которому не дает покоя страсть к графомании. А в теме катынской он - абсолютный нуль. Точнее, даже не нуль, а в минусе.

Дасси еще и плагиатор!!! smile

From: kurvimetr
2008-03-12 11:54 am (UTC)
Я же говорил, что Ваши познания в делопроизводстве - ниже нуля..

Да потом еще:

skeptiq2008-03-14 10:38 am
Как было показано выше, Вы - полный ноль в истории, сталинском делопроизводстве, логике и здравом смысле.

kurvimetr2008-03-14 10:41 am
Если я ноль, то Вы - величина просто со знаком минус.

Воспользовлся, понимаешь, тем, что его приятель Романов многие мои "неудобные" посты из своего ЖЖ удалил.
М-да-с... Ежели он так же и свои труды по астрофизике пишет, то....

Отредактировал RusLoh (24-03-2008 13:03:00)

#11 24-03-2008 23:23:37

Bartholomeo
Member

RusLoh написал:

Он, конечно, человек нехороший, но...
Мангазей сам по себе такой катыноведческий кадр, что если бы его не было, то его следовало бы выдумать.

Поддерживаю!
Свободу Мангазею!
А то он втихаря что-нибудь накумекает, а мы не увидим.

#12 24-03-2008 23:37:47

Bartholomeo
Member

RusLoh написал:

Романов... М-да-с... Ежели он так же и свои труды по астрофизике пишет, то....

Дасси написал:

дело в том, что вы по простоте душевной никак не можете понять элементарной вещи

Д-р Дасси, лучше душевная простота, чем душевная гниль... Читал я вашего Романова. Чего он там и кого разделал? Сравнение вероятностей в системном анализе со многими разнородными входящими данными... И что? По-вашему, результат сравнения говорит в пользу версии Романова?
Не забывайте, г-да астрофизики, что и у олигофренов встречаются невероятно высокие способности к математическому анализу, и, с другой стороны, у математиков частенько диагностируют расстройства личности и поведения, ведущие к дезадаптации.
Да у Мухина только один анализ мотивации опровергает все ваши "находки".
Да здравствует Юрий Игнатьевич!
Ура!

Отредактировал Bartholomeo (27-03-2008 02:36:22)

#13 25-03-2008 10:10:21

RusLoh
Member

Bartholomeo написал:

RusLoh написал:

Он, конечно, человек нехороший, но...
Мангазей сам по себе такой катыноведческий кадр, что если бы его не было, то его следовало бы выдумать.

Поддерживаю!
Свободу Мангазею!

Уже. Игорь Мангазеев, под которым вчера было "забанен" сегодня значится как "memeber" - значит бан с него снят.
Так что инцидент исчерпан, прошу господина администратора принять мою благодарность.

#14 25-03-2008 11:38:26

Nenez84
Member

И это - справедливо.

Отдел колонтитула