Забанены пользователи Игорь Мангазеев и andmak.
Как водится - без каких-либо предупреждений, объяснений и даже формулировок.
В связи с этим должен заявить, что тоже ухожу с данного форума.
По крайней мере до тех пор, пока админы САМИ не начнут соблюдать элементарные правила форумного "правосудия", которое у нас сейчас находится на уровне не то что Особого Совещания, а какого-то средневековой "фемы".
Рус_Лох, не уходи, ты что надумал?!
Bartholomeo написал:
К сожалению мой прежний горький опыт подсказывает, что у форумного "простонародья" есть только один способ воздействовать на не в меру ретивых админов - разбежаться нафих.
Что лично я уже и сделал.
Бартоломео, скромно полагаю, что Сергей Стрыгин будет только рад сваливанию Рус-лоха.
Только тот ведь опять прибежит - страсть к графомании не дает ему покоя.
Rus-Loh написал:
К сожалению мой прежний горький опыт подсказывает, что у форумного "простонародья" есть только один способ воздействовать на не в меру ретивых админов - разбежаться нафих.
Что лично я уже и сделал.
Rus-Loh, не такой уж ты и "простонародье". Перестань. Впрочем, если ты почувствовал, что происходит разделение на "элиту" и "простолюдинов", то к этому стоит присмотреться. Пока мне этого не видно.
Не думаю, что твоя работа (многим непосильная) здесь и на других ресурсах (мембрана, н-р) недооценивается наблюдателями.
А по поводу админов - срач-то был в самом деле великолепный, "Чего же ты, сучонок" - "Гнида андмачья" (http://katyn.ru/forums/viewtopic.php?pid=7946#p7946) - я поржал, но понимаю, что так можно далеко зайти. Предупреждения (вердикт) я тоже не видел.
Ладно...
Черт, раскол что ли...
Dassie написал:
Бартоломео, скромно полагаю, что Сергей Стрыгин будет только рад сваливанию Рус-лоха.
Только тот ведь опять прибежит - страсть к графомании не дает ему покоя.
Маслица в огонек, а ведь старый уже человек. Кто тут недавно количеством публикаций аж с 75 года выхвалялся? Ужо тебе!
Отредактировал Bartholomeo (23-03-2008 23:40:53)
Бартоломео, дело не в старости и не в моих научных достижениях,
дело в том, что вы по простоте душевной никак не можете понять элементарной вещи.
Руслох - это просто мелкий клоун, которому не дает покоя страсть к графомании. А в теме катынской он - абсолютный нуль. Точнее, даже не нуль, а в минусе, поскольку не способен понять даже то отрывочное, что ему попадается на глаза. А подскочить хочется - вот он и выползает с ахинеей. Почитайте, как его разделал недавно Сергей Романов на нашем катынском сайте в связи с запиской Берии.
P.S. В ЖЖ Руслох выступает под ником Курвиметр, но от этого он не перестает быть лохом, всерьез воспринимаемым только лохами же. А те, кто в теме, показательно садят его в лужу, либо вообще на его бредни не реагируют.
Отредактировал Dassie (24-03-2008 08:08:35)
Bartholomeo написал:
Rus-Loh написал:
Что лично я уже и сделал.!
Bartholomeo написал:
Rus-Loh, не такой уж ты и "простонародье". Перестань. Впрочем, если ты почувствовал, что происходит разделение на "элиту" и "простолюдинов", то к этому стоит присмотреться. Пока мне этого не видно..
Однако похоже. что мой уход подействовал - с andmak-a бан снят:
21-03-2008 18:14:37
Игорь Мангазеев
Забанен
Re: Фильм "Катынь"
RusLoh написал:
Игорь, а Вы в курсе, что термин на форумах, на которых вы отметились,
Ваше имя стало нарицательным, и в ходу даже есть термин "мангазеевщина"Я не против термина "мангазеевщины", ибо в ней ничего плохого нет.
...Это ты, тщеславный фигляр, лихорадочно помечаешь какие-то форумы. А я не настолько тщеславен.
И не пытайся выглядеть вежливым, лошонок. Форумчане прекрасно знают твой мерзапакостный стиль.
.
22-03-2008 00:06:02
andmak
Member
Re: Фильм "Катынь"
Rus-Loh написал:
... С Мангазеем общаться - все равно что с телевизором беседовать..
Вы не правы. Телевизор - тварь бссловесная, а Мангазей - тварь словесная. Поведение более сложное. Он как паразит пытается вытеснить из общего нашего пространства всех разумных деятелей, конкурентов ему. И применяет весьма разнообразную тактику.
Заметьте, что ему ... в глаза, а он - хоть бы хны. Так что тварь он не простая. Общение с ним дает ценную информацию, позволяет выработать способ отношений и поведения с такими тварями....
Эти сообщения там уже удалены
Но... рукописи, как известно, не горят
Кстати - надо бы снять бан и с Мангазея.
Он, конечно, человек нехороший, но никаких формальных претензий к нему со времени "амнистии" (в виде предупреждений о недопустимости ругани, перехода на личности и пр.) со стороны администрации НЕ БЫЛО.
Это во-первых.
Во-вторых - Мангазей сам по себе такой катыноведческий кадр, что если бы его не было, то его следовало бы выдумать.
В общем просьба: уважаемый Центрурион, верните Мангазея!
Присоединяюсь к воззванию Рус-Лоха, хотя с его характеристиками Игоря Мангазеева не солидарен!
Dassie написал:
Руслох - это просто мелкий клоун, которому не дает покоя страсть к графомании. А в теме катынской он - абсолютный нуль. Точнее, даже не нуль, а в минусе.
Дасси еще и плагиатор!!!
From: kurvimetr
2008-03-12 11:54 am (UTC)
Я же говорил, что Ваши познания в делопроизводстве - ниже нуля..
Да потом еще:
skeptiq2008-03-14 10:38 am
Как было показано выше, Вы - полный ноль в истории, сталинском делопроизводстве, логике и здравом смысле.
kurvimetr2008-03-14 10:41 am
Если я ноль, то Вы - величина просто со знаком минус.
Воспользовлся, понимаешь, тем, что его приятель Романов многие мои "неудобные" посты из своего ЖЖ удалил.
М-да-с... Ежели он так же и свои труды по астрофизике пишет, то....
Отредактировал RusLoh (24-03-2008 13:03:00)
RusLoh написал:
Он, конечно, человек нехороший, но...
Мангазей сам по себе такой катыноведческий кадр, что если бы его не было, то его следовало бы выдумать.
В общем просьба: уважаемый Центрурион, верните Мангазея!
Поддерживаю!
Свободу Мангазею!
А то он втихаря что-нибудь накумекает, а мы не увидим.
RusLoh написал:
Романов... М-да-с... Ежели он так же и свои труды по астрофизике пишет, то....
Дасси написал:
дело в том, что вы по простоте душевной никак не можете понять элементарной вещи
Д-р Дасси, лучше душевная простота, чем душевная гниль... Читал я вашего Романова. Чего он там и кого разделал? Сравнение вероятностей в системном анализе со многими разнородными входящими данными... И что? По-вашему, результат сравнения говорит в пользу версии Романова?
Не забывайте, г-да астрофизики, что и у олигофренов встречаются невероятно высокие способности к математическому анализу, и, с другой стороны, у математиков частенько диагностируют расстройства личности и поведения, ведущие к дезадаптации.
Да у Мухина только один анализ мотивации опровергает все ваши "находки".
Да здравствует Юрий Игнатьевич!
Ура!
Отредактировал Bartholomeo (27-03-2008 02:36:22)
Bartholomeo написал:
RusLoh написал:
Он, конечно, человек нехороший, но...
Мангазей сам по себе такой катыноведческий кадр, что если бы его не было, то его следовало бы выдумать.
В общем просьба: уважаемый Центрурион, верните Мангазея!Поддерживаю!
Свободу Мангазею!
Уже. Игорь Мангазеев, под которым вчера было "забанен" сегодня значится как "memeber" - значит бан с него снят.
Так что инцидент исчерпан, прошу господина администратора принять мою благодарность.
И это - справедливо.