Объявление

Новый хостинг
По независящим от нас причинам, сайт был переведен на новый хостинг, в результате чего некоторое время форум и сайт были недоступны. Сейчас, как можно видеть, сайт и форум работают снова.
Надеемся что с новым хостером у нас несколько прибавится скорости и стабильности в работе.
Администрация.

#26 13-02-2008 11:26:47

andmak
Member
Зарегистрирован: 07-05-2007
Сообщений: 201

Re: "записка Серова". Эпизод II.

Dassie написал:

... Мухин, Стрыгин, Швед, Савельев - шарлатаны в катынской теме,
прекрасно сознающие, что они шарлатаны и жулики.
А вас просто держат за лохов.

А может именно вы хотите нас всех держать за лохов?
Ведь позиция у Мухина, Шведа и проч. - очень простая. Они пишут книги, которые каждый может прочитать и составить свое мнение. От разумной, спокойной дискуссии никогда не уходили. А вот вы все время почему-то гоношитесь, стремитесь доказать, что все кругом только жулики. Ошибки могут быть у каждого, но мотивировка работ Мухина, Стрыгина Шведа (как и у большинства форумчан) ясная и простая - разобраться в этом деле. В "сталинские" времена совершено много преступлений и печальных действий, каждый взрослый и разумный русский хорошо знает это на своей шкуре.
Но есть и еще одна составляющая - под крики о "преступлениях режима", нас еще немцы в 1941-м призывали, приглашали к предательству родины и сотрудничеству с "немецко-фашистскими" захватчиками.
И наши предки свой выбор сделали - однозначно! Несмотря на преступления и обиды режима, они дали немцам (и их прихлебателям) отпор, жестокий и кровавый. И сегодняшний вопрос не заключается в оправдании преступлений нашего прошлого, вовсе нет! Мы должны знать своих героев и своих палачей. И ради памяти о "дедах-героях" не оскорблять их памяти, не вешать на них преступления, которые они не совершали. Я уверен, что Мухин полностью подписался бы под такими словами. (Кстати, завтра, скорее всего, будет принято окончательно решение суда о закрытии "Дуэли")
Вам по-хорошему говорят, давайте спокойно разберемся в существующих доказательствах, имеются вот такие-то сомнения (а сомнения иметь не возбраняется!). Приведити свои однозначные доказательства, не позволяющие иметь никакие разночтения, не оставляющие сомнений - и мы примем их.
А что же вы, Алексей Памятных, доктор ф.-м. наук, орденоносец (польский) и проч. и проч.? Вы как простая воровская сука на базаре только и делаете, что кричите во все горло - все кто сомневаются - жулики и шулера, одним словом - "мухинцы".
Ну, и за кого вы нас всех держите? И кем сами-то себя считаете при этом?

Отредактировал andmak (13-02-2008 11:30:24)

Offline

 

#27 13-02-2008 17:12:21

Dmitri
Member
Зарегистрирован: 16-08-2007
Сообщений: 184

Re: "записка Серова". Эпизод II.

Dassie написал:

Дмитрий, общее замечание. Я уже говорил, что патриотизм, замешенный на лжи - это лжепатриотизм.
Так вот, ваш "патриотизм"  - лжепатриотизм.
Те, кого вы почитаете - Мухин, Стрыгин, Швед, Савельев - шарлатаны в катынской теме,
прекрасно сознающие, что они шарлатаны и жулики.
А вас просто держат за лохов.

#  Дасси - все эти общие рассуждения на фоне простого факта - Вашего откровенного нежелания разбираться с фактом "записки Серова" говорит мне о том, что никакой "правды" в Ваших рассуждениях и действиях нет. Имея бревно в своем глазу какое право Вы имеете судить "ложь" других? Или Вы себя цезарем возомнили?

Offline

 

#28 13-02-2008 17:18:53

Nenez84
Member
Зарегистрирован: 18-01-2008
Сообщений: 83

Re: "записка Серова". Эпизод II.

Ув. Dmitri, проверьте почту!

Offline

 

Отдел колонтитула

Powered by
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Generated in 0.034 seconds, 8 queries executed ]