zdrager написал:
Русский классический балет - знаю. Русский классический анархизм - не знаю. Насколько помню, к Кропоткина и Бакунина было больше противоречий, чем согласия.
Неуч zdrager, к русскому классическому анархизму относится и наследие Льва Николаевича Толстого. Лично я восполнять огромные пробелы в твоём образовании не намерен. Но от своих душевных щедрот рекомендую ознакомиться с докторской диссертацией Вячеслава Михайловича Артёмова об опыте реконструкции русского классического анархизма. В.М. Артёмов -- доктор философских наук, профессор (г.Подольск)
zdrager написал:
(и еще ты задолжал молитву святому Бонифацию, очень надо).
Обратись в ближайшую воскресную школу. Только не ври: не Бонифаций, а Бонифатий.
Игорь Мангазеев написал:
от своих душевных щедрот рекомендую ознакомиться с докторской диссертацией Вячеслава Михайловича Артёмова об опыте реконструкции русского классического анархизма. В.М. Артёмов -- доктор философских наук, профессор (г.Подольск)
А, ну если это Слава Артемов, то я у него сам спрошу. Спасибо.
Игорь Мангазеев написал:
zdrager написал:
(и еще ты задолжал молитву святому Бонифацию, очень надо).
Обратись в ближайшую воскресную школу. Только не ври: не Бонифаций, а Бонифатий.
(несколько удивленно) Это ж молитва от пьяного бреда. Что, там детей такому учат?
zdrager написал:
(несколько удивленно) Это ж молитва от пьяного бреда. Что, там детей такому учат?
Вот же брехун, прикидывающийся доцентом Петяевым! Воскресные школы и детские воскресные школы -- различные образовательные учреждения.
Игорь Мангазеев написал:
Воскресные школы и детские воскресные школы -- различные образовательные учреждения.
Опять спасибо. От тебя много нового узнаю. Можешь ведь быть полезным, когда не слишком нервничаешь.