1

Re: О местных газетах

Проблема у форумчанина "пиратский папа", вот его письмо мне: "Слушай, у меня какая-то ерунда с сайтом. Выкинул меня из пользователей и пароль не принимает, запросил новый пароль - пришла месага - пытаюсь активировать, в ответ пишет - регистрация пользователей временно прекращена".
Просьба к Администрации разобраться!

Thumbs up Thumbs down

2

У меня тоже самое было,потмо я обратился к администрации.
1.5 месяца отсутствовал в форуме(((((((((

Thumbs up Thumbs down

3

1.10.2009 г. пиратскому папе выслан новый пароль.

Thumbs up Thumbs down

4

Уважаемый Сергей!!!!!!!!
Нельзя ли востановить опцию редактирования????
Очень неудобно!!!!

Thumbs up Thumbs down

5

Энец пишет:

Уважаемый Сергей!!!!!!!!
Нельзя ли востановить опцию редактирования????
Очень неудобно!!!!

Это к Центуриону.  :-)

Thumbs up Thumbs down

6

Тема: О местных газетах

У меня небольшой вопрос - почему никто не просмотрел местные газеты Смоленской области за 1940-1941-й года? Ведь если сделать некую выжимку из местных событий, которые были в данной местности, то это поможет подтвердить ту или иную версию. Пример - массовые спортивные состязания в лесу в Козьих горах в мае 1941 года чётко показывает, что никакой закрытой зоны там не было. Проведение неких мероприятий в сентябре-октябре 1940-го показывает отсутствие расстрелов в это  время.

Thumbs up Thumbs down

7

Стрыгин, кажется, смотрел эти газеты, но ничего убедительного там не нашлось. Был там, например, рассказ про поход пионерского отряда из Гнездово в Катынь, но это ничего особого не доказывает, так как, если там и был огороженный участок, то они его конечно просто обошли с внешней стороны, походу в целом он не мог помешать.

Но конечно вопрос открыт, можно поизучать местные газеты еще раз и вдруг что найдется.

Thumbs up Thumbs down