1

Тема: Работа сайта

сабж

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Работа сайта

Переезд wink

Thumbs up Thumbs down

3

Centuriones пишет:

Переезд wink

Ну а предупредить нельзя было ? Я уже ФСБ запрашивал... cool Да и успокаивающие хлебнул...

Thumbs up Thumbs down

4

А ФСБ-то тут при чем?

Thumbs up Thumbs down

5

Не напрягайтесь - могу я хоть где-то приврать ?

Thumbs up Thumbs down

6

ну слава богу что все обошлось smile

Thumbs up Thumbs down

7

Админстратор,вот только стало хуже тем что нельзя редактировать свои сообщения...

Thumbs up Thumbs down

8

Можно. БЫло выключено при переносе для подстраховки.

Thumbs up Thumbs down

9

Здравствуйте, Игорь Мангазеев!!
У меня к Вам есть просьба, не могли бы Вы разместить моё сообщение на форуме "Правда о Катыни" в разделе "Объявления и обратная связь" в теме "что это было?"
Вот текст.
Энец:
"Здравствуйте, уважаемая администрация форума "Правда о Катыни"!
Из-за того, что я поменял компьютер, мой пароль от форума был утерян. Прошу Вас присвоить мне новый пароль, так как функция "восстановление пароля" на вашем форуме не срабатывает.
Прошу присвоить пароль " йцуке ". Жду с нетерпением момента, когда смогу вернуться на форум.

Thumbs up Thumbs down

10

Прошу администрацию Энцу пароля не выдавать. Ну его нах. Надоел. Как, впрочем, и сам Мангазей.

Thumbs up Thumbs down

11

RusLoh пишет:

Прошу администрацию Энцу пароля не выдавать. Ну его нах. Надоел. Как, впрочем, и сам Мангазей.

Как гласит народная мудрость: "Правда глаза колет". В данном случае, открывшаяся "русс-лоху" правда о Катыни.

А так как "русс-лох" (корреспондент ярославской прокладки "АиФ" Андрей Михайлов) постоянно лжёт (см.: http://katyn.ru/forums/viewtopic.php?id=1867  ), то его самого надо отлучить от правды -- не в коня корм.

Thumbs up Thumbs down

12

Энец пишет:

Прошу присвоить пароль " йцуке ".

Навевает из классики: "Китаец ЦуКин Цын" smile

Thumbs up Thumbs down

13

Окончание Е в слове йцуке затставляет предполагать, что слово употребляется в дательном падаже: "КитаецУ..."
А на форуме тьма анонимов -- по определению, безродных Цукиных Цынов.

Thumbs up Thumbs down

14

Да уж, в сравнении с мизерным количеством неанонимных родовитых беззаветно ненавидящих свою Родину и обожающих ея врагов Смердяковых, предостаточно...:)

Thumbs up Thumbs down

15

Nenez84 пишет:

Да уж, в сравнении с мизерным количеством неанонимных родовитых беззаветно ненавидящих свою Родину и обожающих ея врагов Смердяковых, предостаточно...:)

"А вы не путайте личную шерсть с государственной!" (с)
Родина у меня одна. А вот государств, паразитирующих на ней, только в ХХ веке было не менее семи-восьми.

Thumbs up Thumbs down