Игорь Мангазеев пишет:
чепушило andmak пишет:
плывут на волнах чужой информации, подстегиваемые эмоциями.
Чья бы, торчикозник anmak, корова мычала!..
Игорёк! Я, конечно, понимаю, что ты по коровам специалист. Так же как и по собакам бездомным, демократам (полу- и просто сумасшедшим) и прочая, и прочая, и прочая...
Но вот, что интересно! Если ты такая уж пропадла - настоящий анархист, борющийся за истину и свободу, то что же ты ни разу не указал подонку Алекесею Памятных на его подлости и вранье?
Почему ты стремишься иметь дело на форуме только с новичками и прочими (в общем-то не главными) персонажами, либо не по главным, основным вопросам, а так - по всякой ерунде, вроде 3-й танковой группы. Ведь ты и сам прекрасно пнимаешь, что все, что ты пишешь, наш уважаемый Ненец мог бы разместить в разделе "не только о серьезном".
Почему ты, голубь ясный, ни разу честно не сказал Дасси: что же ты, Дасси делаешь, гаденыш? Что же ты врешь как сивый мерин? Вот и получается, что с Дасси одного поля ягодка - засланцы-засранцы, и никакого анархизма идейного в тебе нет. Ты просто прохиндей и неудачник. В чем-то тебя ме даже немного жалко, но лекарство бы тебе прописал я действенное, если бы ты, наконец, согласился бы пройти курс собственного лечения: дюжину - другую розог. Очень помогает и от анархизма, и от подлости характера, и от сотрудничества с кем не надо.
А все эти вышеизложенные измышлизмы и эмоции навеяло мне чтение протокола допроса Токарева, который сволочь Дасси столько времени обещал (и не сдержал обещания) выложить - насколько же беспардонно могут врать и врут такие клиенты-демократы!