1

Re: Катынь. Обнародую-ка одно свое недавнее письмо.

http://dassie2001.livejournal.com/16421.html

Thumbs up Thumbs down

2

Dassie написал:
Для Ненеца, мой коммент на сайте Парнавского:
Для инфы. Участник kurvimetr без понятия в источниках, он ни одной польской статьи по теме не видел, лишь отрывочную информацию от меня. Советую вам пригласить его в свой сборник только в том случае, если хотите себя скомпрометировать. Это провинциальный графоман - очень нечистый на руку. Гнусная личность, судя по интернету, пардон за такой поклеп за глаза.

Ну, если сейчас так принято в академических кругах... Раньше все-таки было по-другому: даже отошедшего от науки и превратившегося в симбиоз правозащитника и подкаблучника Сахарова академики (советские!!!) напрочь отказались отторгать из коллектива и никакой зловеще-кровавый КГБ не помог.

Отредактировано Nenez84 (21-03-2008 18:38:22)

Thumbs up Thumbs down

3

Ненец, вы тему не спутали?

Thumbs up Thumbs down

4

Советские академики были чересчур гибкие, держали нос по ветру и не шли против течения. Им не хотелось пятнать свою репутацию -- ни в глазах советского правительства, ни у международного научного сообщества.
А Дасси не поражён мимикрией. Если  kurvimetr и "рус-лох" одно и то же лицо, то долг каждого честного человека -- разоблачать гнусную сущность этого, мягко говоря, недоучки.

Thumbs up Thumbs down

5

Dassie пишет:

Ненец, вы тему не спутали?

Отнюдь. Просто теперь убедился, что Вы ознакомились с моим комментарием, и этого мне совершенно достаточно.

Thumbs up Thumbs down

6

Игорь Мангазеев пишет:

Советские академики были чересчур гибкие, держали нос по ветру и не шли против течения. Им не хотелось пятнать свою репутацию -- ни в глазах советского правительства, ни у международного научного сообщества.
А Дасси не поражён мимикрией. Если  kurvimetr и "рус-лох" одно и то же лицо, то долг каждого честного человека -- разоблачать гнусную сущность этого, мягко говоря, недоучки.

Уважаемый Игорь, дело не в личностях Алексея и Андрея, обзывайте друг друга сколько угодно, мне лично от этого ни холодно, ни жарко. Мне думается, что вы должны избегать даже косвенно вовлекать в эти игрища посторонних, тем более, прилагающих все усилия уйти от  одностороннего взгляда на проблему, при этом совершенно не скрывающих своего мировоззрения. Вот Вы, например, сотворите книгу, Бога ради, я и ей стал бы споспешествовать. И это не всеядность и не бесхребетность, а попытка в локальном вопросе найти что-то общее для нашей страны и народа (прошу простить за пафосность). Еще раз повторяю, что для меня лично гораздо более приемлема "сталинская" версия, но она на сегодня доказана, может быть, не намного более "гитлеровской". 

В действиях Дасси, в отличие от Ваших, слишком много политики, что он в данном случае просто подтвердил.

Отредактировано Nenez84 (21-03-2008 19:30:20)

Thumbs up Thumbs down