Dassie пишет:
Учитывая бардак с документацией в НКВД - точнее, быть может, не бардак, а царстствованье Л.П., который любые оргдейства проводил, как хотел, а не так, как строго полагается, я этому не очень удивляюсь
Совсем плохо дело посмотрю... Дасси, где-то в начале февраля 1940г. пулю в затылок получил Ежов Н.И., и во многом благодаря тому, что превратил НКВД в свою вотчину, где творил что хотел. Два наркома до Бериии - Ягода и Ежов - были расстреляны. неужели над Берией не давлела их судьба и он творил что хотел? За такой бардак, как вы говорите, Л.П. мог уже и тогда пулю схлопотать.
Dassie пишет:
Сергей Сорокин,
я не понял-таки, где цитата 1989 года о том, что Н.С.Лебедева "отстаивала" тогда версию Бурденко,
вы же обещали привести такую цитату, а не разбирать современную статью Лебедевой с нашего сайта?
Или я вас неверно понял, и такой цитаты у вас нет, а потому ушли в сторону? А зачем тогда говорили?
Ну, во -первых, я рад, что вы согласились со всеми моими доводами по статье Лебедевой (КОТОРАЯ НАПИСАЛА, ЧТО В 1920 СУЩЕСТВОВАЛ СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Что касается цитаты, то привести ее не могу, поскольку информацию об отстаивании лебедевой в то время версии Бурденко я подчрпнул у Яжборовской и Парсадановой в Синдроме. Да, да , Дасси, вы опять влипли в неприятную ситуацию. Да и Абаринов очень хорошо написал, что в моральном и научном плане представляет из себя Лебедева.
Molokay пишет:
Sergey Sorokin написал:
....
Молокай! А вы представьте что будет, если той же Лебедевой задать вопрос: а кем по национальному составу были жители "отторгнутых от Польши земель"?
....
А Вы этот вопрос Dassie задайте. Немного отдохнем от наших споров .
А Лебедева бы ответила что-то вроде: белорусские поляки или польские белоруссы. Есть же у нас русские евреи.
Общество Мимариол курирует польские интересы и только их. Задавать дасси такой вопрос бесполезно.
Dassie пишет:
А записка Берии - подлинная, и я получил лишнее тому доказательство
А для еще одним доказательством, что поляков расстреляло НКВД является наличие Дасси на этом форуме. Действительно, в противном случае, зачем ему выдавать, что эта версия фальшивка находясь на этом сайте. Я вполне серъезно.
"God is a concept By which we measure Our pain"
John Lennon