1

Тема: Встреча с И.Пыхаловым

"ВСЕМ!
   Дорогие друзья!
Сообщаю Вам, что 20 февраля в 18-30 в помещении Общественной организации "Сторонники Концепции Общественной Безопасности" (ул.Б.Пушкарская дом 64 , вход в парадную "Дом быта"), ст. м. "ПЕТРОГРАДСКАЯ", состоится встреча-семинар с историком-исследователем Пыхаловым Игорем Васильевичем.
Вход свободный. Приглашаются все желающие.
  В дальнейшем, в данном помещении, планируется проводить регулярные семинары на тему: "Наследие Сталина".  О тематике семинаров и планах Общественного движения можете узнавать по телефону: 233-51-43.
  С уважением ко всем, член оргкомитета Юрченко В.И."

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Встреча с И.Пыхаловым

Зачем узнавать о наследии Сталина от Игоря Васильевича Пыхалова, когда на то есть andmak?

Thumbs up Thumbs down

3

Мангазеев, вместо того чтобы ерничать, лучше приезжайте - будет возможность скрестить копья, так сказать, в прямом эфире. Yang, спасибо за информацию, постараюсь прийти.

Thumbs up Thumbs down

4

Рупь за сто, что Игорь Васильевич Пыхалов станет говорить не как историк, открывший в архивах новые интересные факты, а как идеолог.
Идеология меня не интересует, -- сам идеолог. Кроме того, 20 февраля -- рабочий день, как я понимаю.

Thumbs up Thumbs down

5

Yang пишет:

...Общественной организации "Сторонники Концепции Общественной Безопасности"

Это не знаменитая КОБа со своей теорией "Мертвой воды"?

Thumbs up Thumbs down

6

Yang пишет:

"ВСЕМ!
   Дорогие друзья!
Сообщаю Вам, что 20 февраля в 18-30 в помещении Общественной организации "Сторонники Концепции Общественной Безопасности" (ул.Б.Пушкарская дом 64 , вход в парадную "Дом быта"), ст. м. "ПЕТРОГРАДСКАЯ", состоится встреча-семинар с историком-исследователем Пыхаловым Игорем Васильевичем.
Вход свободный. Приглашаются все желающие.
  В дальнейшем, в данном помещении, планируется проводить регулярные семинары на тему: "Наследие Сталина".  О тематике семинаров и планах Общественного движения можете узнавать по телефону: 233-51-43.
  С уважением ко всем, член оргкомитета Юрченко В.И."

Жаль, что не смогу приехать, с Пыхаловым хотел бы встретиться.
Просьба Пиратскому Папе сделать аудиозапись встречи.

Thumbs up Thumbs down

7

Игорь Мангазеев пишет:

Рупь за сто, что Игорь Васильевич Пыхалов станет говорить не как историк, открывший в архивах новые интересные факты, а как идеолог.
Идеология меня не интересует, -- сам идеолог.

Я был прав, очевидно, раз уважаемый пи.па. не сообщает подробности встречи.

Thumbs up Thumbs down

8

Игорь Мангазеев пишет:
Игорь Мангазеев пишет:

Идеология меня не интересует, -- сам идеолог.

Я был прав, очевидно, раз уважаемый пи.па. не сообщает подробности встречи.

Все гораздо проще, К своему великому стыду я на встречу не попал - у нас на службе был корпоратив, а для меня он являлся еще и протокольным мероприятием. Так что ни чего сообщить не могу. Игорь, не надо заниматься конспирологией даже в таких мелочах.

Thumbs up Thumbs down