1

Тема: Про вранье Yanga

Yang пишет:

Надо б отдельную тему завести, куда все сливы (Игоря Мангазеева) вносить, под порядковыми номерами. В этом деле учёт нужон, а то он быстро всё забывает.

http://katyn.ru/forums/viewtopic.php?pid=22524#p22524

Nenez84 пишет:
Yang пишет:

В этом деле учёт нужон, а то он быстро всё забывает.

"Забывает" - это ты из чувства лже-гуманности ?!?

Анонимы уже из собственной шкуры готовы выпрыгнуть, чтобы убедить посетителей сайта в их (анонимной) значимости.

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Про вранье Yanga

Игорь Мангазеев пишет:
Yang пишет:

Надо б отдельную тему завести, куда все сливы (Игоря Мангазеева) вносить, под порядковыми номерами. В этом деле учёт нужон, а то он быстро всё забывает.

http://katyn.ru/forums/viewtopic.php?pid=22524#p22524

Nenez84 пишет:
Yang пишет:

В этом деле учёт нужон, а то он быстро всё забывает.

"Забывает" - это ты из чувства лже-гуманности ?!?

Анонимы уже из собственной шкуры готовы выпрыгнуть, чтобы убедить посетителей сайта в их (анонимной) значимости.

"Анонимная значимость", Мангазеев, уже абсурд. Собственную значимость может декларировать только тип, постоянно указывающий на своё место работы (в данном, случае, в какой-то местечковой газётенке) и размещающий (или дающий ссылки на...) свои собственные опусы. Есть ли ещё подобные честолюбцы на форуме? Ответ: нет!
Все, кроме Мангазеева, пишут с одной целью - выразить своё мнение, приобрести знания, как-то приблизиться к истине. И только Мангазеев здесь работает. На публику и на хозяев. Вернее, в обратом порядке.

Thumbs up Thumbs down

3

Yang пишет:
Игорь Мангазеев пишет:

Специально для Вас открыто:
http://katyn.ru/forums/viewtopic.php?id=1879

О, замечательно. Прошу камрадов заносить в тему замечательные факты из жизни Мангазеева. Если не лень искать по форуму, можно ретроспективно.
Ещё раз по поводу "анонимности". Раскрытие своего псевдонима (ника) Мангазееву уже аукнулось некоторым участникам форума.

Не секрет, что многие участники знакомы между собой - по именам и фамилиям. Но. Призываю (тех, кто ещё не успел) - никогда, ни под каким предлогом, не сообщать свои личные данные Мангазееву!

Аноним Yang начал усиленно врать.
Смотрим как это было с Андреем Михайловым, корреспондентом ярославской прокладки газеты "Аргументы и Факты". См. посты № 1 -- № 12:
http://katyn.ru/forums/viewtopic.php?id=159&p=1
Особенно пост № 12:

Rus-Loh пишет:
Игорь Мангазеев пишет:

Уважаемый Rus-Loh !
Не совсем понятно, почему Вы, оставаясь анонимом, учиняете допрос с пристрастием. Я уже сообщил, что весьма неохотно общаюсь с анонимами. Вы разве не обратили внимание на эту фразу? Вынужден Вас обратить к постижению ее смысла.

1. А чего тогда на форумы заходите? Тут почти все пишут под никами.
2.Если бы Вы читали топик, то могли бы постигнуть смысл вот этог поста:

http://katyn.ru/forums/post.php?tid=92&qid=541

RusLoh пишет:

16-05-2006 14:19:40

Ответить им на том сайте, где статья опубликована, не могу - там форум немодерируемый и изобилует, естественно, разнообразными текстами, которые пишут стажеры Лубянки под разными псевдонимами - "руслох", в данном случае.
Свящ. Яков Кротов
16 мая 2006 г., 8.17

Ни на что более фантазии у "священника" не хватает....
Ну так пусть знает - меня зовут Андрей Михайлов, я атеист, в 1986 году закончил с отличием Ярославский Государственный университет, факультет истории и права, в 1986-1989 гг. работал по распределению в Угличском педучилище (нене - педколледж).
Но - увы! Был в ту пору форменным лохом - и боролся за демократию в рядах Ярославского Народного фронта (даже в оргкомитет оной организации входил), а в 1990 году был избран депутатом Ярославского горсовета (окр.№9), входил в нем во фракцию "Демократический Ярославль".
Отрезвила меня гайдаровская реформа и первая чеченская война.
В 2002 г. в качестве журналиста газеты "Северный край" немало крови попортил подопечным Якова Кротова - сектантам-пятидесятникам.:-)
Впрочем, если этого Якову Кротову мало, то пусть зайдет в ближайшую библиотеку и посмотрит в ней газету "Труд" за 7 августа 2002 года - в ней есть статья обо мне:-)

Ну как? Кто тут из нас аноним?:-)

Игорь Мангазеев пишет:

...Засим выкладываю на сайт статью 1991 года.

М-да... Понятно. Ни на один вопрос пан Мангазеев ответить не смог и решил прибегнуть к помощи ляхов...
Лучше бы он этого не делал. Сия статейка - сама по себе анекдот.

Thumbs up Thumbs down

4

Внимание! "Забалтывание" темы!
Следующий этап - "запопугаивание".
Просьба Мангазею не отвечать. а размещать только материалы, касающиеся "сливов".

Thumbs up Thumbs down

5

пишет:

Свящ. Яков Кротов
16 мая 2006 г., 8.17

Совершенно засыпочный вопрос: где, когда и кто рукоположил этого "священника" ?!? smile smile smile

Thumbs up Thumbs down

6

Nenez84 пишет:
пишет:

Свящ. Яков Кротов
16 мая 2006 г., 8.17

Совершенно засыпочный вопрос: где, когда и кто рукоположил этого "священника" ?!? smile smile smile

Так у него сайт есть (и целый друг - wazwazwaz), можно спросить.
http://krotov.rpod.ru/

"8 марта 2009 г. - седьмой день Великого поста.
Девоньки и бабоньки, с праздником!"

Thumbs up Thumbs down

7

Спасибо за новость, я там чуть не ежедневно бываю: уникальный христопродавец (от родного дедушки отрекся, побывавшего в польском плену)...Гнида больноголовая:( А за такие спросы он мгновенно банит :0

Thumbs up Thumbs down

8

Yang пишет:

Просьба Мангазею не отвечать. а размещать только материалы, касающиеся "сливов".

Уважаемый Yang, Вы не хотите извиниться за "аукивание "русслоху"?

Больше никто себя тут не назвал, кроме, вроде бы, пи.пы. -- офицера МВД РФ. Я его отсылку не открывал: мусор мне вообще не интересен, у него нет по Медному никакой информации, только бредни.

Thumbs up Thumbs down

9

Игорь Мангазеев пишет:
Yang пишет:

Больше никто себя тут не назвал, кроме, вроде бы, пи.пы. -- офицера МВД РФ. Я его отсылку не открывал: мусор мне вообще не интересен, у него нет по Медному никакой информации, только бредни.

Этот момент ты пропустил - назывались.
Даже если ОДИН Руслох пострадал - что это меняет?

Thumbs up Thumbs down

10

Yang пишет:
Игорь Мангазеев пишет:
Yang пишет:

Он сам всё время на скандал нарывался. А что, квартиру, полученную им за услужение режиму, у него разве отобрали?

Thumbs up Thumbs down

11

Игорь Мангазеев пишет:
Yang пишет:
Игорь Мангазеев пишет:

Он сам всё время на скандал нарывался. А что, квартиру, полученную им за услужение режиму, у него разве отобрали?

Наверно, не отобрали. Плохо ты старался.
А что тебе за дело до его квартиры?

Thumbs up Thumbs down

12

Мне дела нет. Только "рус-лох" с неимоверным апломбом начал хвалиться этим обстоятельством. Пошукайте на форуме.

Thumbs up Thumbs down

13

Игорь Мангазеев пишет:

Мне дела нет. Только "рус-лох" с неимоверным апломбом начал хвалиться этим обстоятельством. Пошукайте на форуме.

А когда ты звонил, рассчитывал, что квартиру отнимут, или с работы уволят?
Глупо.

Thumbs up Thumbs down

14

Давайте скинемся Мангазею на диванчик. Мягенький. Вдруг добрее станет.

Thumbs up Thumbs down

15

провокатор Yang пишет:
Игорь Мангазеев пишет:

Глупо.

Я никуда не звонил. Повторяю, что этот сайт читают в Твери
Я знаю четверых. В действительности, конечно, больше.

То, что Андрей Михайлов основательно дискредитировал ярославскую прокладку "АиФ", -- ясно и ребёнку. Чего стоит такое его высказывание: "Я -- националист!" (кажется, на:   http://katyn.ru/forums/viewtopic.php?id=591  ).

А ведь холдинг "Аргументы и Факты" пытается расширить своё влияние на зарубежье, не говоря уже о республиках в составе России.
Скажите, "рус-лох" -- умный, если выбрал себе такой псевдоним? Вот у Вас такой, казалось бы, безобидный, -- комар носу не подточит.

Thumbs up Thumbs down

16

Игорь Мангазеев пишет:
провокатор Yang пишет:
Игорь Мангазеев пишет:

Глупо.

То, что Андрей Михайлов основательно дискредитировал ярославскую прокладку "АиФ", -- ясно и ребёнку. Чего стоит такое его высказывание: "Я -- националист!" (кажется, на:   http://katyn.ru/forums/viewtopic.php?id=591  ).

А ведь холдинг "Аргументы и Факты" пытается расширить своё влияние на зарубежье, не говоря уже о республиках в составе России.
Скажите, "рус-лох" -- умный, если выбрал себе такой псевдоним? Вот у Вас такой, казалось бы, безобидный, -- комар носу не подточит.

Не верю!(с)
Сайт читают многие, но звонок был именно из Твери. Среди участников форума только один неравнодушно относится к факту получения квартиры А.Михайловым (вот он - мотив),и оный (вот совпадение!) проживает в Твери.

Thumbs up Thumbs down

17

Yang пишет:
Игорь Мангазеев пишет:
провокатор Yang пишет:

Глупо.

Не верю!(с)
Сайт читают многие, но звонок был именно из Твери. Среди участников форума только один неравнодушно относится к факту получения квартиры А.Михайловым (вот он - мотив),и оный (вот совпадение!) проживает в Твери.

Вы что хотите от меня? Чтобы я выразил сожаление?
Лично мне приятно, что какой-то тверич решил поставить на место оголтелого "рус-лоха".

Thumbs up Thumbs down

18

Игорь Мангазеев пишет:

То, что Андрей Михайлов основательно дискредитировал ярославскую прокладку "АиФ", -- ясно и ребёнку. Чего стоит такое его высказывание: "Я -- националист!" (кажется, на:   http://katyn.ru/forums/viewtopic.php?id=591  )

Вот так преступление и дискредитация в одном флаконе... sad А кто здесь на сайте не русский националист???!!! Зашел один раз кавказец (абазин под ником "Дворянин") - и тот оказался именно русским националистом (честь ему и хвала!)...  У нас только две национальности - парашютисты и велосипедисты - не имеют русских националистов - ибо за это НЕ ПЛОТЮТ!!! smile.

Thumbs up Thumbs down

19

Nenez84 пишет:

У нас только две национальности - парашютисты и велосипедисты - не имеют русских националистов - ибо за это НЕ ПЛОТЮТ!!!

Согласен.
Вам, Nenez84, виднее. Вы уже донага ограбили коренные народы Севера Сибири.

Thumbs up Thumbs down

20

Игорь Мангазеев пишет:

...
Лично мне приятно, что какой-то тверич решил поставить на место оголтелого "рус-лоха".

Хочу раскаяния и покаяния.
Если даже какой-то (не Мангазеев) тверич совершил подлый поступок, почему бы другому тверичу (Мангазееву) не попросить прощения, на коленях, и не оплатить убытки?

Thumbs up Thumbs down

21

Yang пишет:
Игорь Мангазеев пишет:

...

Если даже какой-то (не Мангазеев) тверич совершил подлый поступок, почему бы другому тверичу (Мангазееву) не попросить прощения, на коленях, и не оплатить убытки?

После этого можно будет требовать возмещения Ненцем убытков народом Севера.

Thumbs up Thumbs down

22

народам

Thumbs up Thumbs down

23

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...
Спрячусь в тундре - у нас у всех, грабителей малочисленных народов Севера, по индивидуальному чуму в заначках имеется с запасом награбленных продуктов (за 25 лет столько нахапал - и не прожуешь!) smile

Thumbs up Thumbs down

24

провокатор Yang пишет:
Игорь Мангазеев пишет:

...

Начните с малого. Убедите меня, что: а) кто-то накапал на "рус-лоха";
б) что накапавший -- житель Тверской области, а не с Ярославщины или с Москвы.
Требуйте от "русс-лоха", чтобы его "источник" раскрыл существо разговора. А сам "источник" пусть выступит на этом сайте.
Если "русс-лох" говорил правду (а этот сайт посвящён как раз правде), то бояться ему ничего.

Держу пари, что "русс-лох" солгал и оболгал!

Thumbs up Thumbs down

25

Игорь Мангазеев пишет:

... Убедите меня, что: а) кто-то накапал на "рус-лоха";
б) что накапавший -- житель Тверской области, а не с Ярославщины или с Москвы.
Требуйте от "русс-лоха", чтобы его "источник" раскрыл существо разговора. А сам "источник" пусть выступит на этом сайте.

И исчо пусть покаеццо!
Иначе каяться придётся Мангазею, как жителю той же области - в лучших традициях любимых им ляхов.

Thumbs up Thumbs down