1

Тема: Что происходит с форумом

Поскольку назначение данного форума становится абсолютно непонятным,
также как и круг заинтересованных лиц в бурде, публикуемой уважаемым Н84.

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Что происходит с форумом

Стакан, просто не ходи в раздел "Остальное", и не будет причин для непоняток. Тематические ветки в других разделах ни Ненец, и никто другой никакой "бурдой" не занимает.

Я принадлежу к "кругу заинтересованных лиц", которые читают дайджест текущих событий, публикуемых Ненцем, с большим интересом. Нередко там бывают очень любопытные новости, которые иначе пришлось бы отыскивать по разным сайтам, иногда возникает тема просто для дружеского общения и легкого трепа. Не вижу в этом никакого вреда, кроме пользы.

Thumbs up Thumbs down

3

zdrager пишет:

Стакан, просто не ходи в раздел "Остальное", и не будет причин для непоняток. Тематические ветки в других разделах ни Ненец, и никто другой никакой "бурдой" не занимает.

Я принадлежу к "кругу заинтересованных лиц", которые читают дайджест текущих событий, публикуемых Ненцем, с большим интересом. Нередко там бывают очень любопытные новости, которые иначе пришлось бы отыскивать по разным сайтам, иногда возникает тема просто для дружеского общения и легкого трепа. Не вижу в этом никакого вреда, кроме пользы.

Еще раз напоминаю свою позицию.

Это ФОРУМ, а не ДАЙДЖЕСТ событий для определенного круга лиц.

Откройте сайт и публикуйте эти дайджесты скока вам влезет. Кому интересно, пусть на него и ходит.

Хотя еще раз напоминаю, мне абсолютно фиолетово, что происходит с форумом.

Просто очередной загибающийся форум от неумелой политики модерирования и администрирования.

Thumbs up Thumbs down

4

Stakan пишет:

Просто очередной загибающийся форум от неумелой политики модерирования и администрирования.

<Народ, народ надо заменить - крайне неудачный народ попался нам, д*Артаньянам... )))

Thumbs up Thumbs down

5

Но надо учесть кочережко-абортированность КАЛОярской недотыкомки... )))

Thumbs up Thumbs down

6

Stakan пишет:

<Твоей позицией крайне заинтересовались Боря Моисеев и Сережа Пенкин )))

Thumbs up Thumbs down

7

Nenez84 пишет:
Stakan пишет:

<Твоей позицией крайне заинтересовались Боря Моисеев и Сережа Пенкин )))

Больной?

Thumbs up Thumbs down

8

Ы. Где хранишь приснопамятную кочергу, благодаря которой мы имеем Щастье строго один раз в квартал чЕтать твои высокоинтеллектуальные экзерсисы ???

Thumbs up Thumbs down

9

Stakan пишет:
zdrager пишет:

Откройте сайт и публикуйте эти дайджесты скока вам влезет. Кому интересно, пусть на него и ходит.

Этот вопрос именно в такой постановке уже обсуждался: решение большинства было аргументировано и фактически "проголосовано". Высказались очень многие - и очень определенно. За то, чтобы оставить все как есть - оснований для изменений никто не увидел.

Вопрос к Стакану - почему, на каком основании снова поднят вопрос? Появились новые аргументы? Какие?
Личные переживания? Личные неудобства, недовольства? А зачем их вообще публично обсуждать, личное оно и есть личное, и как белье грязное на обозрение всех не выносится в приличном обществе.
Вы хотите додавить и все-таки, вопреки сложившемуся мнению большинства, продавить свое решение?
1) А как же демократия? Все-таки традиция русского образованного и культурного сообщества во все времена основывалась на демократических принципах, т.е. на уважении мнения других членов.
2) Вы действительно думаете, хорошо представляя себе уровень развития, образования и общественной активности участников форума, что на них можно "наехать" и заставить поменять собственные свои убеждения,  представления просто под нажимом кого-то извне, например, Вашим? Думаю, что такие предствления, если они имеют место,очень, скажем так, "наивны".
Извините, если в чем-то был не прав и затронул неудобные для Вас "струны".

Thumbs up Thumbs down

10

andmak пишет:
Stakan пишет:
zdrager пишет:

Этот вопрос именно в такой постановке уже обсуждался: решение большинства было аргументировано и фактически "проголосовано". Высказались очень многие - и очень определенно. За то, чтобы оставить все как есть - оснований для изменений никто не увидел.

Вопрос к Стакану - почему, на каком основании снова поднят вопрос? Появились новые аргументы? Какие?
Личные переживания? Личные неудобства, недовольства? А зачем их вообще публично обсуждать, личное оно и есть личное, и как белье грязное на обозрение всех не выносится в приличном обществе.
Вы хотите додавить и все-таки, вопреки сложившемуся мнению большинства, продавить свое решение?
1) А как же демократия? Все-таки традиция русского образованного и культурного сообщества во все времена основывалась на демократических принципах, т.е. на уважении мнения других членов.
2) Вы действительно думаете, хорошо представляя себе уровень развития, образования и общественной активности участников форума, что на них можно "наехать" и заставить поменять собственные свои убеждения,  представления просто под нажимом кого-то извне, например, Вашим? Думаю, что такие предствления, если они имеют место,очень, скажем так, "наивны".
Извините, если в чем-то был не прав и затронул неудобные для Вас "струны".

Хм.
Советую подсчитать количество постов и количество участников в месяц до дайджестов, и сейчас.
Дайджесты только в счет не принимайте.

Еще раз прошу успокоиться, мне все равно что делается на данном сайте.
Эта тема инициирована ответом Ненца на мой ответ Руслоху в другой ветке.

Только и всего.

ПС.
Не надо выдавать мнение 5 участников за мнение всех зарегистрированных участников.

Thumbs up Thumbs down

11

Nenez84 пишет:

Ы. Где хранишь приснопамятную кочергу, благодаря которой мы имеем Щастье строго один раз в квартал чЕтать твои высокоинтеллектуальные экзерсисы ???

Точно больной.

Thumbs up Thumbs down

12

Stakan пишет:

Хм.
Советую подсчитать количество постов и количество участников в месяц до дайджестов, и сейчас.
Дайджесты только в счет не принимайте....
Не надо выдавать мнение 5 участников за мнение всех зарегистрированных участников.

Не-е, уважаемый Стакан, насчет посчитать - это мы можем, все-таки расчеты входят в нашу профдеятельность. Итак, считаем:
1)  5 участников (по Вашим словам) - за. Ну и пусть! А против-то - всего 1 (один), Ваш! Или я чего-то упустил? Так Вы хотите, чтобы решения принимались одним голосом, а не пятью? Объясните, пожалуйста, обязательно вашу позицию - чего Вы добиваетесь? Чтобы у нас была бы"власть меньшинств"? Каких? Секс? Расовых и нац.?
Уважаемый коллега, Вы не первый на сайте, кто выступал за "власть меньшинства" - это был прежде всего Дасси. Он все время старался утвердить и доказать, что только его точка зрения - единственно верная и имеет права на существование. И все остальные точки зрения вместе с "аргументами и фактами", а также и самих вопрошавших - посылал куда подальше, по-наглому! Недавно мы имели счастье несколько раз лицезреть детские, подражательные Дасси наезды его последователя, Данни...
2) Но это не все! Вы плохо считать умеете! То, что ослбляется регулярно активность обсуждения - вовес не связано с "ухудшением" жизни на сайет-форуме, как вы выкатили претензию. Может быть (и именно так и считаю и давно уже для себя отметил) и другое объяснение - уже все основные известные на сегодня фактов обсужденыи "перемыты все косточки". Поэтому народ ждет появления новых фактов.
3)Все-таки требуется объяснение от Вас мотивировки Вашего наезда. Если это просто личное раздражение (вполне приемлемая причина, хотя и чисто субъективная), то его обнародование и обсуждение публично (как я уже отмечал выше) недостойно джентльмена, личное - всегда личное. А если у Вас есть новые аргументы по сравнению с теми, что мы уже обсуждали в свое время, то расскажите о них. Я по крайней мере так и не понял из-за чего снова поднят вопрос.

Thumbs up Thumbs down

13

andmak пишет:
Stakan пишет:

Хм.
Дайджесты только в счет не принимайте....

Не-е, уважаемый Стакан, насчет посчитать - это мы можем, все-таки расчеты входят в нашу профдеятельность. Итак, считаем:
1)  5 участников (по Вашим словам) - за. Ну и пусть! А против-то - всего 1 (один), Ваш! Или я чего-то упустил? Так Вы хотите, чтобы решения принимались одним голосом, а не пятью? Объясните, пожалуйста, обязательно вашу позицию - чего Вы добиваетесь? Чтобы у нас была бы"власть меньшинств"? Каких? Секс? Расовых и нац.?
Уважаемый коллега, Вы не первый на сайте, кто выступал за "власть меньшинства" - это был прежде всего Дасси. Он все время старался утвердить и доказать, что только его точка зрения - единственно верная и имеет права на существование. И все остальные точки зрения вместе с "аргументами и фактами", а также и самих вопрошавших - посылал куда подальше, по-наглому! Недавно мы имели счастье несколько раз лицезреть детские, подражательные Дасси наезды его последователя, Данни...
2) Но это не все! Вы плохо считать умеете! То, что ослбляется регулярно активность обсуждения - вовес не связано с "ухудшением" жизни на сайет-форуме, как вы выкатили претензию. Может быть (и именно так и считаю и давно уже для себя отметил) и другое объяснение - уже все основные известные на сегодня фактов обсужденыи "перемыты все косточки". Поэтому народ ждет появления новых фактов.
3)Все-таки требуется объяснение от Вас мотивировки Вашего наезда. Если это просто личное раздражение (вполне приемлемая причина, хотя и чисто субъективная), то его обнародование и обсуждение публично (как я уже отмечал выше) недостойно джентльмена, личное - всегда личное. А если у Вас есть новые аргументы по сравнению с теми, что мы уже обсуждали в свое время, то расскажите о них. Я по крайней мере так и не понял из-за чего снова поднят вопрос.

Ну и че щеки то так раздулись?

Я высказал свежий взгляд со стороны.
Если у Вас недостаточно опыта оценить происходящее, не задавайте глупых вопросов и не политизируйте ситуацию. Время терять на объяснения и желания нет, сами дойдете к старости. Подсчеты может сделать только админ в своей каптерке. Просите у него, прослезитесь.

И НЕ НАДО больше отвечать. Дискссия закончена.

Thumbs up Thumbs down

14

Stakan пишет:

Если у Вас недостаточно опыта оценить происходящее, не задавайте глупых вопросов и не политизируйте ситуацию. Время терять на объяснения и желания нет, сами дойдете к старости. Подсчеты может сделать только админ в своей каптерке. Просите у него, прослезитесь.

Да Вы, батенька, дэмократ: и дискуссии сами по своему произволу открываете и закрываете, и других беретесь учить зело...
Насчет каптерки - это Вы скорее по части портянок, которые в свое время Вам или кому-то еще старшина выдавал. Здесь другой случай.
1) Дело не в раздувании щек, а в том, что каждый здесь практически сам может и цифирки посчитать, и самостоятельно решить что и как ему делать, чем заниматься. Само Ваше желание (немного детсадовское) подсказать другим что и как делать - несколько наивно, так скажем...
(Кстати, слово дискуссия содержит корень "ди" - два, двое. Вы это-то хоть понимаете?)
2) Вы, любезный, решили "указать ме на дверь" в нашем "высоком общении" - позвольте, Вас разве кто-то приглашал высказывть лично кому-то мнения свои? Вроде бы нет. А если высунулись со своим замечанием - заметьте, к нему отнеслись со всем уважением, рассматривали почти как в Вестминстере - то уж извольте держаться в рамках и держать удар: если дают в результате по ушам, то - вполне заслуженно, и не чего на остальных кивать и обижаться. Да еще дверью хлопать. Признайтесь же, что это  Ваше поведение - не логично!

Thumbs up Thumbs down

15

andmak пишет:
Stakan пишет:

Да Вы, батенька, дэмократ: и дискуссии сами по своему произволу открываете и закрываете, и других беретесь учить зело...
Насчет каптерки - это Вы скорее по части портянок, которые в свое время Вам или кому-то еще старшина выдавал. Здесь другой случай.
1) Дело не в раздувании щек, а в том, что каждый здесь практически сам может и цифирки посчитать, и самостоятельно решить что и как ему делать, чем заниматься. Само Ваше желание (немного детсадовское) подсказать другим что и как делать - несколько наивно, так скажем...
(Кстати, слово дискуссия содержит корень "ди" - два, двое. Вы это-то хоть понимаете?)
2) Вы, любезный, решили "указать ме на дверь" в нашем "высоком общении" - позвольте, Вас разве кто-то приглашал высказывть лично кому-то мнения свои? Вроде бы нет. А если высунулись со своим замечанием - заметьте, к нему отнеслись со всем уважением, рассматривали почти как в Вестминстере - то уж извольте держаться в рамках и держать удар: если дают в результате по ушам, то - вполне заслуженно, и не чего на остальных кивать и обижаться. Да еще дверью хлопать. Признайтесь же, что это  Ваше поведение - не логично!

У Вас что, запущенная шизофрения? Чушь всякую пишите.
С Вами никто и не разговаривает. Эта тема для объявлений.
В данном случае объявлено мнение и все. Форум превращен в желтую новостную ленту.
Не поймешь к чему ближе, к Катыни или Хатыни.
А нравится оно кому-то или нет, меня совершенно не волнует.

Не умножайте сущностей.

Thumbs up Thumbs down

16

Восхищен Вашим добротерпением, ув.коллега, ибо это существо и Дасси за пояс заткнет.. ) Самое замечательное - неприведение фактов и цифр господином в его диффамациях... Что за метаморфоза произошла с данным "Нечто"  во время его отсутствия на сайте - медицинский вопрос. Хотя... сейчас кое-что покажем, прежде всего, принципиальность и последовательность г-на в личном общении... )))

Thumbs up Thumbs down

17

andmak пишет:
Stakan пишет:
zdrager пишет:

Опять андмак лжёт про "никто"!

Thumbs up Thumbs down

18

Nenez84 пишет:

Восхищен Вашим добротерпением, ув.коллега, ибо это существо и Дасси за пояс заткнет.. ) Самое замечательное - неприведение фактов и цифр господином в его диффамациях... Что за метаморфоза произошла с данным "Нечто"  во время его отсутствия на сайте - медицинский вопрос. Хотя... сейчас кое-что покажем, прежде всего, принципиальность и последовательность г-на в личном общении... )))

Медицина, думаю, здесь не при чем. Время стало ускоряться, к осени совсем ускорится. И многие начинют заражаться этим... так сказать, бесовством. Возможно, что и под воздействием вполне определенных "кураторов". Ведь что забавно. Последние "успехи" коллеги Рус-лоха (да продлит Всевышний лета его и даст силы и бодрости телу его...) в распространенииреальных представлений о Катынском деле, о которых недавно заявлено, очень показательно. Вода камень точит! И кому-то все это глаза ест, точно!
Но здесь вот какая смешная диалектика проступает. Чем больше такие клиенты лезут на рожон, тем сильнее обратный эффект дискредитации в конечном счете их позиции - становится очевидны отсутствие аргументов. Вот посмотрите - все они (Данни, Дасси...) не способны вести джентельменский разговор, дискуссию, все время на уровень базарной бабы разговор сводят. Это не случайно. Я все больше убеждаюсь, что самый умный из этой когорты у нас на форуме - Вы не поверите - наш дражайший Мангазей. Вот уж действительно "смурной, смурной, а мыла не хавает..." Шарит все время под дурака и выводит разговор в такую бессмысленную плоскость, что отбивает желание у кого-либо продолжать. Профессиональный подход, только так и можно, а на академическом уровне не пройдет - рано или поздно "одноглазый любитель заплетающимся языком все же произнесет: "Вами мат, маэстро!" Только - фигуры с доски и доской по башке. И нервная система у него в порядке, не зря же с парашютом сигает регулярно - как будто тренируется для заброски в тыл "вероятного противника". Единственно что выдает - недоброе выражение лица...
Впрочем, виноват, вместо объявления - растекся мыслью, всякие чувства стал выражать - могу "шлепаков" за такое поведение получить от нашего строго "маэстро"...

Thumbs up Thumbs down

19

Игорь Мангазеев пишет:

...Опять андмак лжёт про "никто"!

Вот! Ведь надо же было так угадать - предыдущий пост писал совершенно не думая, что где-то рядом, "в кустах" сидит в засаде Мангазей! Вот совпадение. Тут как тут, ...
А базарить и пререкаться чего-то не хочется. Лето же на дворе, настроение хорошее, чего уж там... Простим Игорьку - все-таки рабочая неделя напряженная позади...

Thumbs up Thumbs down

20

Nenez84 пишет:

Набор безсодержательных слов.

Что вы имеете думать под отсутствием? Прям смешно, неужели не понятно? Здесь просто больше делать нечего. Галиматью принесенную бог весть откуда читать предложете? Попросите пароль админа на день, будут абсолютные цифры. Там еще много чего вылезет.

А че визг то подняли поросячий?

Thumbs up Thumbs down

21

А я вот с корефаном Здрагером, выпиМШи в прошлую пятницу за служебный рост Вашего любимого героя, и сегодня готов продолжить за его  закрепление, поскольку повышенная занятость способствует снижению накала русофобии... Причем, надо отметить, что г-н Милованов в роли и.о.главного редактора на редкость объективен... )))

Thumbs up Thumbs down

22

Короче - продолжим за "гражданина прекрасной Франции Ивана Тургенева", то бишь за исключение приставки "и.о."... Виват !!!

Thumbs up Thumbs down

23

Stakan пишет:

Там еще много чего вылезет.

<Неужто наконец-то будет открыта тайна "Марии Целесты" или "Загадки Тускароры" ????????????????????????????????

Thumbs up Thumbs down

24

Nenez84 пишет:
Stakan пишет:

Там еще много чего вылезет.

<Неужто наконец-то будет открыта тайна "Марии Целесты" или "Загадки Тускароры" ????????????????????????????????

Какие тайны, Марья?

Конкретная причина и круг читателей для кого публикуется весь этот мусор.
Боюсь что это слишком далеко от Катыни.

Thumbs up Thumbs down

25

Однако позор мне, тем паче ПОКА ЕЩЕ тверезовому: "За орловского дворянина Ивана Тургенева, гражданина прекрасной Франции" (с)

Thumbs up Thumbs down